Реклама
Популярные статьи
Красота
Советы звезд
Маникюр
Календарь
«    Май 2010    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 
Прически
ДОМ 2
Новости
  Реклама в сети



Сортировать статьи по: дате | популярности | посещаемости | комментариям | алфавиту


Выпадение волос после родов вследствие изменения уровня эстрогена

Здоровье

Выпадение волос после родов вследствие изменения уровня эстрогенаВыпадение волос после родов является банальной проблемой подавляющего большинства молодых мам. Бороться с этой проблемой на самом деле нужно, важно, и естественно, можно. Не стоит думать, что волосы окончательно исчезнут с головы. Все останется на месте, нужно лишь приложить небольшие усилия и соблюдать комплекс простых правил, благодаря которым выпадение не только остановится в скором времени, но и сами волосы обретут новую силу и жизнь. Все дело в том, что после родов в организме женщины наблюдается резкое снижение уровня эстрогенов…



Макияж для карих глаз

Красота

Макияж для карих глазМакияж для карих глаз представляет собой обычно смелое и уверенное сочетание цветов. Важно помнить о том, что сами обладательницы карего цвета глаз являются натурами уверенными в себе, целеустремленными, спокойными и таинственными. Цветовую гамму для такого макияжа обычно подбирают исходя из правила «цвета напротив». Так, например голубой цвет стоит напротив оранжевого, черный напротив белого и так далее.



Прически для волос средней длины

Прически / Прически на средние волосы

Прически для волос средней длиныПрически для волос средней длины отлично подходят для девушек, у которых тонкие и ослабленные волосы. Именно им запрещены длинные волосы, а короткие иметь совсем не хочется. Существуют самые разнообразные варианты причесок для таких обладательниц, тем более что мода на среднюю длину волос возвращается в этом сезоне. Волосы средней длины будут весьма актуальны с учетом жаркого и парящего лета.



Стрижка Каскад и стрижка Каскад на средние волосы

Прически

Стрижка Каскад и стрижка Каскад на средние волосыСтрижка Каскад появилась еще в далекие 70-ее годы, когда образ девушек был максимально женственным. Такая стрижка актуальна и в наши дни в виду того, что она считается довольно универсальной и подходящей для любой длинны волос: стрижка Каскад на средние волосы, короткие и длинные. Прическа представляет собой многоступенчатое каре, которое позволяет сохранить длину волос и придать дополнительный объем.



Краска для волос wella koleston

Красота

Краска для волос wella kolestonУчеными лабораторий разработана новая серия красок для волос wella koleston. Такая краска не только придает волосам насыщенный стойкий цвет, на и наполняет их великолепным блеском, которого становится больше на 70%, чем до окрашивания. Краска содержит в себе комплекс липидов, который оздоравливает поврежденные волосы. Теперь стойкий и яркий цвет сочетается со здоровьем волос.



Экранирование волос

Красота

Экранирование волосЭкранирование волос по своей сущности и результату напоминает ламинирование волос, биоламинирование волос, элюминирование волос. Достигается все тот же усилитель блеска, который заставляет волосы блестеть в 5 раз больше, сохраняется насыщенность цвета волос и обеспечивается их защита от негативного влияния внешних факторов. При этом воздействие идет на внутреннее содержание волосяного стебля.



Краска для волос wella safira – щадящая краска для волос

Красота

Краска для волос wella safira – щадящая краска для волосНовая крем – краска для волос wella safira приятно удивила всех девушек, которые любят часто окрашивать свои волосы. Великолепная гамма цветов и оттенков позволяет остановить свой выбор на одном из вариантов. Это безаммиачная краска, то есть щадящая краска для волос, которая проникает внутрь волос и восстанавливает их. В результате ваши волосы насыщены цветом и живым блеском. Специальный восстановитель цвета позволяет сохранять сияние волос до следующей процедуры окрашивания без тусклости.



Глазирование волос и глазирование волос в домашних условиях

Красота

Глазирование  волос и глазирование волос в домашних условияхЕще одна новая процедура для великолепного вида вашей шевелюры – глазирование волос. Это своеобразный способ окрашивания специальной глазурью, которую не стоит путать с шоколадной или сливочной глазурью, которой покрывают вкусные тортики. Глазирование волос позволяет произвести осветление или потемнение волос на 3-4 тона, не повреждая их, а наоборот восстанавливая структуру. Несмотря на то, что возможно провести глазирование волос в домашних условиях, лучше доверить эту процедуру специалисту.



Элюминирование волос и элюминирование волос в домашних условиях

Красота

Элюминирование волос и  элюминирование волос в домашних условияхЭлюминирование волос представляет собой качественно-новый способ безопасного и щадящего окрашивания. Подобным образом вы можете изменить свой цвет волос или оживить свой собственный. При этом вы получается шикарный блеск волос и дополнительный объем. Волосы внешне становятся более сильными и красивыми. Возможно элюминирование волос в домашних условиях, но все же лучше обратиться за помощью к специалисту.



Ламинирование волос и ламинирование волос в домашних условиях

Красота

Ламинирование волос и ламинирование волос в домашних условияхЛаминирование волос представляет собой качественно новую процедуру, направленную на оздоровление волосяных структур. Такая процедура позволяет сделать ваши волосы более блестящими и объемные с помощью специального состава, который наносится на волосы на 40 минут. После чего, пряди выглядят обновленными, живыми и здоровыми. Волосы сияют в 5 раз сильнее, чем прежде! Эту процедуру обычно делают в салонах красоты, но также возможно ламинирование волос в домашних условиях.



Колорирование волос и колорирование темных волос

Красота

Колорирование волос и колорирование темных волосКолорирование волос представляет собой особый вид окрашивания, при котором не происходит координального изменения цвета волос, но делается акцент на видоизменениях отдельно взятых прядей. Пряди различной толщины окрашиваются в несколько контрастных оттенков, которые делают цвет волос игривым и насыщенным. Такая процедура сильно напоминает процесс мелирования волос, только на этот раз при окрашивании используется сразу несколько оттенков вместо одного. Обычно используют колорирование темных волос, хотя светлые также смотрятся очень привлекательно после подобной процедуры окрашивания.



Японские шампуни kanebo – секрет шикарных и густых волос

Красота

Японские шампуни kanebo – секрет шикарных и густых волосЯпонские шампуни kanebo представляют собой уникальные комплексы и серии средств по уходу за поврежденными и проблемными волосами. Именно Япония стала родиной таких шампуней, так как там делают средства для волос из натуральных компонентов. Все японские девушки являются шикарными обладательницами густых и длинных волос. Это является отличным и показательным примером для всех россиянок. Быть может, секрет прост, и дело действительно в японском шампуне?



Мелирование волос и мелирование на темные волосы

Красота

Мелирование волос и мелирование на темные волосыВ настоящее время мелирование волос является одним из самых популярных видов окрашивания. Такой способ изменения цвета позволяет выставлять волосы в более выигрышном варианте. Пряди различных цветов и оттенков переливаются, создавая живой и непринужденный вид. Такие волосы хочется трогать, касаться их и иметь такие же. Мелирование оптимально подойдет как для коротких, так и для длинных волос, а также мелирование на темные волосы и на светлые.


Разделы
Объявления
Мода
Облако тегов

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

Показать все теги
Секс
Здоровье
Архив новостей
Апрель 2016 (3)
Март 2016 (1)
Январь 2016 (7)
Октябрь 2015 (4)
Сентябрь 2015 (2)
Август 2015 (5)