Реклама
Популярные статьи
Красота
Советы звезд
Маникюр
Календарь
«    Июль 2015    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 
Прически
ДОМ 2
Новости
  Реклама в сети



Сортировать статьи по: дате | популярности | посещаемости | комментариям | алфавиту


Повседневные летние прически для волос средней длины (фото)

Прически

Повседневные летние прически для волос средней длины (фото) Летние прически для волос средней длины обязательно должны быть легкими, воздушными, наполненными объема и кокетливости. Что оригинального можно создать на голове на каждый день? Как раз на этот вопрос и постараемся ответить.



Евгения Гусева устроила праздник мужу

Дом 2

Евгения Гусева устроила праздник мужу 21 июля Антону Гусеву исполнилось 26 лет. По этому важному поводу его жена Евгения Гусева устроила настоящий праздник. Девушка украсила квартиру множеством фиолетовых и белых шаров с серебряными ленточками. Сам Антон едва пробрался к жене и сыну сквозь невероятное количество украшений.



Нелли Ермолаева и Кирилл Андреев расстались

Звезды

Нелли Ермолаева и Кирилл Андреев расстались Экс-участница Дома 2 и популярная ведущая Нелли Ермолаева рассталась со своим молодым человеком Кириллом Андреевым. Об этом девушка заявила на своем 29-ом Дне рождении, которое звезда отпраздновала 13 мая 2015 года. Девушка одинока, но без внимания не остается. Ее друг и коллега Иван Чуйков подарил Нелли автомобиль!



Дарина Елдзарова беременна от Никиты Кузнецова

Дом 2

Дарина Елдзарова беременна от Никиты Кузнецова Бывшая участница шоу Дом 2 – Дарина Елдзарова беременна от Никиты Кузнецова. Именно такую информацию раскрыли бывшие коллеги «по цеху» девушки – Александра Гозиас и другие ребята. Сама Дарина не подтверждает, но и не опровергает эту информацию. На данный момент Никита живет в ее московской квартире.



Марина Африкантова возвращается на проект

Дом 2

Марина Африкантова возвращается на проект Красавица-блондинка Марина Африкантова вновь возвращается на Дом 2. Девушка уже находится в стенах периметра и строит свои отношения с Андреем Чуевым. Возвращение этой девушки сильно озадачило Либерж Кпадону, Элину Камирен и Викторию Романец, которые на данный момент являются главными претендентками на победу в конкурсе Человек года 2015.



Свадьба Виктории Романец и Андрея Черкасова

Дом 2

Свадьба Виктории Романец и Андрея Черкасова Виктория Романец и Андрей Черкасов женятся. Ребята уже долгое время состоят в отношениях, которые теперь они решили узаконить. Искреннее ли это желание влюбленных сердец или очередная свадебная гонка на телепроекте Дом 2 накануне конкурса Человек года?



Свадьба Элины Камирен и Александра Задойнова состоится в августе

Дом 2

Свадьба Элины Камирен и Александра Задойнова состоится в августе Наконец-то, стала известна официальная дата свадьбы Элины Камирен и Александра Задойнова. Итак, торжество произойдет 20 августа 2015 года. Именно в этот день счастливые родители маленькой Александры станут официальными мужем и женой. Ура!



Либерж Кпадону и Евгений Руднев развелись

Дом 2

Либерж Кпадону и Евгений Руднев развелись Развод Либерж Кпадону и Евгения Руднева официально состоялся 16 июня 2015 года. Увы, но брак яркой пары телепроекта Дом 2 спасти не удалось. Ребята были семьей всего полгода, а красивые признания в любви и целых 5 предложений руки и сердца от Жени остались лишь в пыльной памяти…



Оксана Самойлова и секреты идеального тела

Советы звезд

Оксана Самойлова и секреты идеального тела Жена рэпера Джигана – Оксана Самойлова демонстрирует шикарное тело и дает советы о том, как этого добиться. Молодая бизнесвумен, жена и мама в одном лице рассказывает о секретах семейной жизни, взаимоотношениях с мужем и правилах поддержания отличной фигуры.



Джулия Ванг не отмечает Новый год

Гадание

Джулия Ванг не отмечает Новый год Победительница «Битвы экстрасенсов» - Джудия Ванг призналась, что не отмечает Новый год и проводит этот праздник ка обычный день. Другие откровения экстравагантной девушки с необычными способностями читайте в полном обзоре нашей статьи.



Как убрать живот после родов? Как убрать жир с живота?

Красота

Как убрать живот после родов? Как убрать жир с живота? Многие мамы задаются вопросом – как убрать живот после родов? Как же действительно убрать жир с живота? Первые недели после рождения малыша нельзя заниматься тяжелыми физическими упражнениями, прибегать к жестким диетам и голодать. Как же быть в подобной ситуации?



Маргарита Агибалова и Павел Марсо 3 года вместе

Дом 2

Маргарита Агибалова и Павел Марсо 3 года вместе Бывшие участники телепроекта Дом 2 – Маргарита Агибалова и Павел Марсо отметили годовщину своих отношений – 3 года! По этому поводу Рита написала на своей страничке в соцсетях пост о том, как она благодарна судьбе за мужа, который появился в ее жизни после многочисленных испытаний. Рита не стесняется своих чувств и признается в любви супругу, с которым стала по-настоящему счастлива.



Элина Камирен помирилась со злейшим врагом

Дом 2

Элина Камирен помирилась со злейшим врагом Элина Камирен нашла в себе силы и померилась со своим злейшим врагом на Доме 2 – Ольгой Васильевной Гобозовой. Уже 7 июля зрители телепроекта смогут увидеть, как блондинка вручает букет цветов пожилой женщине и предлагает ей «зарыть топор войны». Ольга Васильевна оценила поступок девушки и с радостью помирилась с ней.



Свадьба Ксении Бородиной и Курбана Омарова

Дом 2

Свадьба Ксении Бородиной и Курбана Омарова 3 июля 2015 года состоялась свадьба Ксении Бородиной и Курбана Омарова. Официальная церемония прошла в Кутузовском ЗАГСе, а веселое пиршество состоялось в ресторане «Наполеон». В этот день было приглашено более 200 гостей, среди которых были близкие друзья пары, звезды, бывшие и нынешние участники Дома 2: Елена Бушина, Наталья Варвина, Дарья Пынзарь, Сергей Пынзарь, Маргарита Агибалова (Марсо), Ирина Александровна, Лена Темникова, «Иванушки Интернейшнл», Ольга Бузова и многие другие.



Евгения Гусева легла под нож ради любимого

Дом 2

Евгения Гусева легла под нож ради любимого Евгения Гусева и Антон Гусев сделали ринопластику. Если решение о пластической операции было для Антона необходимостью, то для Жени – это путь к идеалу. Супружеская пара одновременно обратилась к пластическому хирургу, для которого подобное мероприятие сразу для двоих влюбленных стало откровенной неожиданностью. Сейчас семья Гусевых проходит курс реабилитации.


Разделы
Объявления
Мода
Облако тегов

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

Показать все теги
Секс
Здоровье
Архив новостей
Апрель 2016 (3)
Март 2016 (1)
Январь 2016 (7)
Октябрь 2015 (4)
Сентябрь 2015 (2)
Август 2015 (5)