Евгения Гусева открыла бутик

Автор: Ameli от 30-01-2014, 20:44, посмотрело: 4633
0 26 января 2014 года начал свою работу магазин Гусевых. Бывшие участники реалити-шоу Дом 2 – Евгения Гусева и Антон Гусев сделали настоящий прорыв в своей жизни и открыли настоящий бутик. В нем теперь продаются модные брендовые вещи по цене от одной до пятнадцати тысяч рублей. В наличии платья, мужские пиджаки, свитера, пальто, футболки, шапки и многое другое.

Евгения Гусева открыла бутик


Евгения Гусева открыла бутик


Евгения Гусева открыла бутик

Все поклонники и шоппоголики прибыли на церемонию открытия магазина Гусевых. Там гостей ждали Евгения Гусева и Антон Гусев. Ребята даже не ожидали такого фурора и огромного числа пришедших людей. Магазин не мог вместить всю толпу, многие стояли за пределами отдела. Бутик работает в торговом центре «Принц Плаза» на втором этаже, станция метро «Теплый стан».

Евгения Гусева открыла бутик

Поддержать ребят в начинаниях прибыли как бывшие, так и действующие участники шоу Дом 2. В их числе оказались Александр Гобозов и Алиана Устиненко, Антонина Тодерика, а также Дарья Пынзарь и Сергей Пынзарь. Кстати, последние на церемонии открытия магазина Гусевых так и не появились, сообщив в последний момент о большой занятости. Пынзари сослались на то, что сейчас они занимаются оформлением загранпаспортов и виз для будущего путешествия и у них нет даже одного часа. Многие поклонники Евгении Гусевой решили, что Дарья Пынзарь и Сергей Пынзарь просто не пожелали быть на открытии своих прямых конкурентов. Отношения между подругами после ухода Гусевых с проекта и без того были натянутыми. Такое отношение к приглашению явно не укрепит союз, а еще больше установит дистанцию между Дашей и Женей.

Евгения Гусева открыла бутик

Сегодня магазин Гусевых уже работает и приносит первые плоды. Напомним, что ребята больше года занимались интернет-магазином детских вещей, но решили не останавливаться на достигнутом и пойти дальше. Многие не верили в то, что брак Евгении Гусевой и Антона Гусева долго продержится. Также все были убеждены, что амбициозная Женя ничего не добьется, как и ее муж. Но пара неустанно доказывает всем, что любовь и семья для них действительно важны, а бизнес – вполне по зубам
Категория: Дом 2

Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Самые обсуждаемые прически