Элина Камирен с дочкой выписались из роддома

Автор: Лола от 2-01-2015, 14:11, посмотрело: 4882
0 22 декабря Элина Камирен и маленькая Александра выписались из роддома. Встречать двух очаровательных девочек приехали Александр Задойнов и мама Элины – Елена Владимировна. Новоиспеченный отец подготовил к выписке не только традиционные цветы, но воздушные шары, лепестки роз и аниматоров в виде Смешариков.

Элина Камирен с дочкой выписались из роддома

18 декабря 2014 года Элина Камирен родила, а уже 22 декабря их с дочкой выписали. К этому торжественному событию отец маленькой Александры – Александр Задойнов подготовился основательно. Молодой человек привез с собой целую команду аниматоров, одетых в костюмы Смешариков, купил шикарный букет цветов, воздушные шары, сделал дорожку из лепестков роз и подал настоящий лимузин! На выписке также присутствовала мама Элины и близкие друзья семьи.

Элина Камирен с дочкой выписались из роддома
Элина Камирен и Александр Задойнов с дочкой Александрой

Сейчас Элина Камирен, Александр Задойнов и их крохотная дочь находятся в доме мамы Элины – Елены Владимировны. Ребята невероятно счастливы, ежедневно гуляют по Тюмени и не могут налюбоваться на свое новорожденное чудо. Вернуться на проект семья планирует не через 4 заявленных ранее месяца, а уже в конце февраля-начале марта.

Элина Камирен с дочкой выписались из роддома

Напомним, что Элина Камирен родила 18 декабря. Роды проходили достаточно долго и с осложнениями. Изначально девушка должна была рожать путем кесаревого сечения, но за пару недель до родов плод перевернулся, и блондинка решила рожать самостоятельно. Роды проходили в одном из перинатальных центров Тюмени, где работает близкая подруга молодой мамы. После родов давление Элины стало нестабильным, отмечалась большая потеря крови. Но уже через сутки все обошлось. Сейчас Элина и маленькая Александра чувствуют себя великолепно.

Элина Камирен с дочкой выписались из роддома

Специально для выписки Камирен заказала себе дизайнерское роскошное платье с королевским шлейфом, а для крохи Александры был подготовлен конверт из шиншиллы. О свадьбе Камирен и Задойнов пока не говорят. Кстати, фамилию маленькая дочка получит именно от мамы. Влюбленные договорились, что второй ребенок уже будет Задойновым, а первый – Камирен.
Категория: Дом 2

Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Самые обсуждаемые прически