Евгения Гусева легла под нож ради любимого

Автор: Ameli от 6-07-2015, 22:58, посмотрело: 3152
0 Евгения Гусева и Антон Гусев сделали ринопластику. Супруги решились на операции практически одновременно. Для Антона эта операция стала необходимостью после недавней аварии, в ходе которой молодой человек повредил себе носовую перегородку. Смещение перегородки дало осложнения на дыхание. Что касается Жени, то девушка пошла на такой шаг во имя эстетической красоты.

Евгения Гусева легла под нож ради любимого

Евгения Гусева признается, что решилась на операцию, чтобы еще больше приблизиться к совершенству. Семья Гусевых постоянно открывает новые магазины, находится на публике, а значит выглядеть нужно всегда великолепно. Евгения Гусева раньше отговаривала супруга от ринопластики, но в конечном итоге сдалась и сама решила последовать его примеру. Сейчас пара проходит курс реабилитации. Итоговый результат можно будет оценить через 8 месяцев, когда нос примет окончательную форму.

Евгения Гусева легла под нож ради любимого

Евгения Феофилактова постоянно «тюнингует» свою внешность. Напомним, что еще во время своего нахождения на Доме-2, Женя увеличила грудь и губы, сделала татуаж бровей. Позже брюнетка нарастила волосы и ресницы. Девушка постоянно экспериментирует с волосами. Ее можно увидеть то с озорным каре, то с длинными роскошными локонами. На данный момент экс-участница реалити-шоу носит каштановый оттенок волос. Долгое время она прибывала в черном цвете, а последние месяцы своего нахождения на шоу перекрасилась в блондинку. Этой роскошной девушке идет все без исключения! Женя с мужем ходит в спортзал и всегда поддерживает себя в форме, следит за своей фигурой.

Евгения Гусева легла под нож ради любимого

Напомним, что целая армия фанатов Дома 2 предрекала семье Гусевых скорый развод после ухода за периметр. Но за несколько лет Евгения Гусева и Антон Гусев сумели доказать обратное. Семья и работает, и отдыхает вместе. Если мама и папа заняты работой и отъездами для открытия новых магазинов. То за маленьким Даниэлем и собачкой присматривает няня. Гусевы приобрели отличный автомобиль и квартиру в Москве. Недавно Антон Гусев сделал жене подарок – роскошный белый автомобиль. В ответ Женя Гусева подарила мужу дорогостоящий мотоцикл.

Евгения Гусева легла под нож ради любимого

О Гусевых можно смело сказать – доказали невозможное. В этой семье царит любовь, гармония, благополучие, в которое мало, кто верил когда-то.
Категория: Дом 2

Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Самые обсуждаемые прически