Свадьба Элины Камирен и Александра Задойнова состоится в августе

Автор: Ameli от 14-07-2015, 22:01, посмотрело: 2035
0 Свадьба Элины Камирен и Александра Задойнова состоится 20 августа 2015 года. Ребята станут официальными мужем и женой и смогут воспитывать свою дочь Сашеньку в браке. Пара уже подала заявление и отметила это событие. В этот же день состоялся развод Либерж Кпадону и Евгения Руднева, которые прожили «семьей» всего полгода.

Свадьба Элины Камирен и Александра Задойнова состоится в августе

После свадьбы Элина планирует взять фамилию мужа – Задойнова. Ту же фамилию сейчас носит их дочь Александра. Торжество пройдет красиво и ярко, но без толпы гостей. Будут присутствовать только близкие люди, друзья и родственники. Блондинка заказала шикарное платье у своего друга-дизайнера, вот только кто будет оплачивать эксклюзивный пошив? После свадьбы Элина Камирен и Александр Задойнов хотят отправиться на отдых. Саша предлагает отдохнуть в Крыму, а амбициозная Элина настаивает исключительно на заграничном курорте. Ребята могут себе позволить дорогостоящее путешествие, ведь они сами недавно открыли свою собственную туристическую фирму, которая предоставляет не только путевки, но и осуществляет помощь в отношении покупки недвижимости за рубежом.

Свадьба Элины Камирен и Александра Задойнова состоится в августе

Многие из ребят на Поляне, в частности, Ольга Васильевна Гобозова (Михайлова) уаерены, что этот брак не сможет быть счастливым. По словам Ольги Васильевны, это будет свадьба «по залету», ведь именно после новостей о беременности девушки пара воссоединилась. До этого ребята расстались, одарив друг друга градом нелицеприятных слов и оскорблений.

Свадьба Элины Камирен и Александра Задойнова состоится в августе

Телезрители тоже не верят в то, что с беременностью и рождением маленькой Александры Элины поменялась. С экранов блондинка выглядит заботливой матерью и милой женой, но то и дело все равно проскальзывает ее властный характер, амбиции и огромные запросы по отношению к Задойнову. Люди не меняются, и это доказывает жизнь, хотя быть может действительно эта история войдет в ряд исключений из правил?

Свадьба Элины Камирен и Александра Задойнова состоится в августе

По слухам, в ближайшее время после свадьбы Элина Камирен и Александр Задойнов покинут проект. На данный момент официального подтверждения такой информации нет, но вероятность ухода ребят действительно существует. Все их цели исполнены, и продолжать маячить на экранах телевизоров уже нет смысла. Элина и Саша станут мужем и женой, они уже являются родителями и владельцами бизнеса. Быть может, и правда пора отправиться в собственное плаванье?
Категория: Дом 2

Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Самые обсуждаемые прически