Марина Африкантова возвращается на проект

Автор: Ameli от 14-07-2015, 22:10, посмотрело: 2435
0 Марина Африкантова вернулась на Дом 2. Девушка покинула шоу в январе 2015 года с обещаниями о своем скором возвращении. За периметром блондинка приняла участие в нескольких конкурсах красоты, восстановила нервы, отдохнула, привела себя в порядок и вновь решила отправиться на «телестройку».

Марина Африкантова возвращается на проект

Особенно возвращению блондинки порадовался Андрей Чуев, который начал строить с Мариной Африкантовой отношения. Всего за несколько дней до этого Чуев расстался с Анастасией Лисовой, которую, как и Марину, ранее называл своей Королевой. А вот Либерж Кпадону, Элина Камирен и Виктория Романец вовсе не обрадовались приходу девушки. Причиной тому стал конкурс Человек года 2015, который скоро стартует на проекте. Именно эта тройка девушек имеет самые большие шансы на победу в конкурсе, в котором лидеру подарят однокомнатную квартиру в Москве.

Марина Африкантова возвращается на проект

Напомним, что в прошлом году Марина Африкантова заняла 2 место в ЧГ 2014. Многие были шокированы тем, что тихая блондинка смогла влюбить в себя миллионы зрителей, бесконечно отправлявших за нее смс. В прошлом году Марине немного не хватило до победы, но в этом году у нее есть все шансы дойти до финала и стать победительницей. Поклонники уверены, что зрителям порядком надоели герои шоу, которые постоянно спят друг с другом, пьют алкоголь, дерутся и пропагандируют своим поведением тунеядство. Зритель будет более благосклонен к совершенно позитивной и светлой Марине Африкантовой.

Марина Африкантова возвращается на проект

Марина Африкантова впервые пришла на Дом 2 к Андрею Черкасову. Отношения ребят были непродолжительными. После этого за блондинкой стал ухаживать Богдан Ленчук. Именно этот молодой человек стал настоящей любовью красавицы. Ребята обсуждали свадьбу и дальнейшее будущее, но в конечном итоге все же расстались. Марина отправилась на Сейшейлы и стала строить отношения со своим давним поклонником – Егором Холявиным, но и с ним ничего не удалось. Девушка сильно устала, впала в депрессию, вернулась на Поляну, после чего приняла решение покинуть Дом 2 и отправиться за периметр на реабилитацию утраченных нервов.

Марина Африкантова возвращается на проект

Категория: Дом 2

Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Самые обсуждаемые прически