Драка Вики Романец и Андрея Черкасова

Автор: Ameli от 3-04-2016, 16:06, посмотрело: 1607
0 Виктория Романец и Андрей Черкасов подрались. Видео с дракой между бывшими возлюбленными можно посмотреть в ночном выпуске реалити-шоу Дом 2 от 31 марта 2016 года. Коротко резюмируя события расскажем, что бравый офицер был вынужден нанести жгучей брюнетке 6 ударов, так как спокойных просьб остановить свой дебош та, увы, не услышала.

Драка Вики Романец и Андрея Черкасова

Драка между Викой Романец и Андреем Черкасовым случается не в первый раз. Последствиями предыдущих потасовок были ломанные носы. На сей раз обошлось лишь ссадинами и синяками на шее девушки. Так что же стало причиной таких жестоких действий со стороны офицера?
На Поляне состоялся девичник, посвященный скорой свадьбе между Эллой Сухановой и Игорем. На девичнике среди прочих девочек была и Виктория Романец, которая явно не заметила момент, когда норма принятия алкоголя оказалась значительно превышенной в организме. В веселом и приподнятом настроении девушка отправилась в комнату к бывшему возлюбленному – Андрею Черкасову, когда узнала, что тому в это же самое время Тата делает массаж.

Драка Вики Романец и Андрея Черкасова

Вика зашла без приглашения и вылила на Андрея целый тюбик крема, после чего отправилась продолжать разливать косметику по ванной парня. Андрей Черкасов спокойно и вежливо попросил девушку успокоиться и выйти, но та не унималась и совершенно не слушала бравого офицера. Успокаивать разгоряченную девушку, которой явно не понравился контакт Андрея с Татой во время массажа, пришлось только силой. Андрей пытался слегка придушить девушку, хватал за волосы и наносил удары по лицу. При этом парень просил пьяную подругу успокоиться и выйти. Оказавшись вне рук Андрея, Вика стремглав понеслась в комнату и продолжила крушить все, что видела на своем пути. Летели горшки с цветами, столы и косметика. За несколько секунд комната превратилась в сплошной хаос. Разнимать ребят пришлось другим участникам Дома 2.

Драка Вики Романец и Андрея Черкасова

После случившегося Виктория Романец поделилась с подписчиками в соцсетях фотографиями с отметинами ссадин, а также выложила пост с прямыми оскорблениями Андрея Черкасова. Накануне такого агрессивного поведения девушка 2 месяца активно флиртовала с парнем, но в откровенных разговорах с ведущими и подругами говорила, что возобновлять отношения с Черкасовым не собирается. Она же отмечала, что никогда не любила парня, а после расставания с ним уже имела опыт сексуальных отношений за периметром.

Драка Вики Романец и Андрея Черкасова

Буквально на днях Виктория Романец вместе с Семеном Фроловым отправилась на Сейшейлы. Именно там планируется новый роман, который возможно заставит брюнетку успокоиться и до конца отпустить Черкасова. Не смотря на то, что Вика утверждает, что чувств к Андрею давно нет, по ее поступкам на данный момент всем явно видно, что это далеко не так…
Категория: Дом 2

Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Самые обсуждаемые прически