Елена Крыгина: прическа для длинных волос «Голливудская волна»

Автор: Ameli от 6-08-2015, 21:28, посмотрело: 4109
0 Елены Крыгина сегодня даст нам полезный видео-урок – прическа для длинных волос «Голливудская волна». Сама Лена является обладательницей роскошных длинных волос, а потому не понаслышке знает все о великолепных укладках для шикарного образа. Итак, приступим.
Прическа для длинных волос «Голливудская волна» отличается особой графичностью локонов. Чтобы этого добиться нужно четко выполнять дальнейшие рекомендации.

Елена Крыгина: прическа для длинных волос «Голливудская волна»

Для начала определимся с рабочей зоной и стороной пробора на голове. Начинаем работу с рабочей зоны (та часть головы, где волос больше со стороны пробора). Вооружаемся длинной плойкой с диаметром 25 мм, вращательным элементом и зажимом. Отделяем нижнюю прядь волос прямо от ушка и накручиваем ее так, чтобы волосы были под плойкой. Начинаем крутить от корней и до самых кончиков. Накручивать следует параллельно пробору, придерживая волосы так, чтобы они плотно прилегали друг к другу на нагревательном элементе плойки. После того, как локон нагрелся, аккуратно снимаем его себе в ладонь, но после этого ничего не трогаем и даем волосам остыть. Если попытаться проделать какие-то манипуляции с разогретыми волосами, то можно в два счета повредить ту графичную структуру, которой нам только что удалось добиться.

Елена Крыгина: прическа для длинных волос «Голливудская волна»

Теперь продолжаем выполнять нашу прическу для длинных волос. Приступаем к прядям в той же рабочей зоне, постепенно поднимаясь вверх, все время параллельно пробору. Во время накручивания прядей на нагревательный элемент щипцов, волосы можно пальчиками слегка покручивать в слабый-слабый жгутик. Так мы прорабатываем всю рабочую часть головы и переходим к другой ее части. Все манипуляции повторяем, но немножко меняем ход. Теперь мы пряди накручиваем не под плойку, а на нее. Это связано с тем, что волосы нерабочей части головы будут подкалываться и отводиться назад, продолжая историю основной массы накрученных волос.

Елена Крыгина: прическа для длинных волос «Голливудская волна»

После того, как локоны у нас готовы, даем им остыть. После этого начиная с верхних локонов рабочей части, создаем крупным гребнем прикорневой объем и слегка сбрызгиваем каждую прядь лаком и перекладываем ее в противоположную сторону. Затем возвращаем волосы на место и делаем все тоже самое с нерабочей частью головы. Лака не должно быть слишком много, а пытаться начесать уже сбрызнутые им волосы вообще не имеет никакого смысла, так как запланированный объем все равно упадет.

Елена Крыгина: прическа для длинных волос «Голливудская волна»

Теперь бережно расчесываем волосы, чтобы все локоны соединились в единую волну. Осталось лишь добиться того, чтобы более крупные волны были у корней и постепенно уменьшались к самым кончикам волос.

Для этого берем пальчиками волосы и фиксируем их зажимом на месте спуска самой верхней волны. Теперь с помощью гребня как бы легко подтягиваем волосы вверх. Не начесываем их, а лишь подтягиваем. Затем фиксируем зажимом более низкий спуск волны и повторяем наши действия, и так до самого низа. Не забываем продублировать действия на нерабочей части головы, которая уже должна быть подколота невидимкой под цвет ваших волос.
Осталось лишь пройтись по волосам мягкой щеткой или расческой, сбрызнуть их облаком лака и поправить мелкие штрихи. На этом наша прическа для длинных волос графичная «голливудская волна» полностью готова! Теперь вы будете выглядеть не хуже любой голливудской звезды, блистающей на голубом экране!

Елена Крыгина: прическа для длинных волос «Голливудская волна»

Обязательно четко выполняйте все рекомендации и алгоритм действий, который мы только что вам дали. Для того, чтобы больше понять то, как и зачем нужно делать рекомендуем посмотреть видео – Елены Крыгина «голливудская волна». Эта великолепная девушка регулярно дает видео-уроки для тех, кто мечтает хорошо выглядеть, но пока еще не знает как. С помощью уроков Елены Крыгиной мы с вами обязательно скоро узнаем все тонкости вечернего и возрастного макияжа, научимся делать прекрасно смоки-айс, укладывать волосы с помощью повседневных экспресс-укладок, ухаживать за лицом и телом. Выбирать тушь и многое-многое другое.

Елена Крыгина: прическа для длинных волос «Голливудская волна»

Поэтому обязательно следите за нашими новостями, смотрите обновления в разделе причесок для длинных волос и используйте наши простые, но очень ценные и полезные советы.

Елена Крыгина: прическа для длинных волос «Голливудская волна»

В ближайшее время мы научимся делать Конский хвост на длинные волосы, объемную косу и другие оригинальные укладки. В дополнении к текстовому материалу мы будем выкладывать наглядные фото-примеры и видео-уроки, среди которых обязательно будут и уроки Елены Крыгиной.

P.S. – проводим небольшой опрос. Какие прически вам больше хотелось бы видеть на страницах нашего сайта? Что, по вашему мнению, стоит более широко освещать, рассказывать, делиться секретами создания? Участвуйте в опросе, который расположен в самом верху нашей публикации, и помогайте нам развиваться, становиться лучше и полезнее для вас!

Опрос

Прически для волос

Всего проголосовало: 4

 
 

Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Самые обсуждаемые прически