Брондирование, шатуш или омбре?

Автор: Ameli от 19-01-2016, 02:26, посмотрело: 4619
0 Брондирование, шатуш или омбре? Что выбрать среди самых популярных и трендовых техник окрашивания волос? Как определиться, если эти окрашивания несомненно имеют схожие черты? Попытаемся в этом разобраться прямо сейчас.

Брондирование, шатуш или омбре?

Брондирование волос – это одна из разновидностей колорирования. Окрашивание представляет собой смешивание 3х оттенков на общей длине волос, которое выполняется на базовом коричневом или русом уровне. Это позволяет создать эффект густоты и объема волос за счет переливов. Используемые цвета красок отличаются друг от друга всего на 2-3 тона. Визуально волосы выглядят натуральными, живыми и эффектными. Создается ощущение естественно выгоревших на солнце волос после возвращения с жаркого зарубежного пляжа. Окрашивание выполняется с отступлением от корней на несколько сантиментов. Такой прием подчеркивает естественность и позволяет отлично маскировать отрастающие корни в течение 2-3 месяцев. Брондирование волос – лучшее окрашивание для тех, кто желает добиться натуральности с одновременным стилем, соблюдением модных тенденций и красоты.

Брондирование, шатуш или омбре?


Брондирование, шатуш или омбре?

Шатуш тоже от части напоминает выгоревшие волосы, но технология окрашивания совсем иная. Здесь светлые кончики плавно переходят в темные корни. Цвет волос растягивается по всей длине. Визуально объем волос становится значительно больше. Окрашивание шатуш делается без применения фольги, а прямо на открытом воздухе. От корней также делается отступ, а самому окрашиванию подлежат часто и хаотично выбранные тонкие прядки. Такой способ окрашивания идеально подходит блондинкам и брюнеткам. Правда, светловолосым девушкам стоит попробовать калифорнийское окрашивание, которое смотрится не менее стильно и натурально. На шатуш окрашивание есть и ограничения – по длине волос. Если у Вас короткая стрижка, то от шатуша лучше отказаться.

Брондирование, шатуш или омбре?


Брондирование, шатуш или омбре?


Брондирование, шатуш или омбре?

Поперечное колорирование, балаяж или омбре – все это одна и та же техника окрашивания волос. Что такое омбре? В переводе с французского языка, термин «омбре» означает затемнение. Окрашивание омбре производится также без фольги. Изначально окрашиваются корни волос. Затем цвет по длине начинает плавно меняться и к кончикам переходит в блонд. Мягкая размытость цвета позволяет скрыть четкие границы перехода, подчеркнув при этом естественность и объем волос. В отличие от шатуш и брондирования, балаяж или омбре позволяют создавать как светлые корни и темные кончики, так и наоборот, темные корни и светлые кончики.

Брондирование, шатуш или омбре?


Брондирование, шатуш или омбре?


Брондирование, шатуш или омбре?

Существует другой вид омбре, при котором границы переходов цвета не размытые, а вполне четкие. Они заметны невооруженным глазом, а сами цвета красок могут быть яркими, компрометирующими и контрастными. Например, розовый, оранжевый и фиолетовый.
Какое бы окрашивание Вы не выбрали, рекомендуем доверить свои волосы только профессиональным и опытным колористам, которые умеют правильно создавать и шатуш, и омбре, и брондирование, подчеркивая Вашу красоту, а не искажая ее.
Категория: Прически

Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Самые обсуждаемые прически