Реклама
Популярные статьи
Красота
Советы звезд
Маникюр
Календарь
«    Март 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 
Новости
  Реклама в сети


  

Маска для волос с коньяком


Красота
Маска для волос с коньяком в первую очередь, помогает справиться с такой проблемой как безжизненные тусклые локоны. Всего несколько процедур и волосы приобретают блеск и силу. Коньяк так же способствует и росту волос, а так же помогает в борьбе против выпадения. Лучше всего делать маску пару раз в неделю, тогда результат будет заметен очень скоро. После мытья головы можно ополоснуть волосы отваром из трав. Используйте отвар ромашки, календулы или крапивы.

Маска для волос с коньяком


Маска для волос с коньяком

Маска для волос с коньяком в большей степени подходит для обладательниц жирных или нормальных волос. Девушкам с сухим типом волос стоит добавить в состав маски немного касторового или репейного масла. Для приготовления состава вам потребуется: немного коньяка, один желток, сок лимона, мед и немного кефира. Коньяка берем чуть больше столовой ложки, затем добавляем сок лимона, мед и ложка кефира. Все хорошо перемешиваем и наносим на волосы по всей длине. Особое внимание уделите корням. Теперь укутываем голову полотенцем и оставляем маску на два часа. После чего моем голову обычным способом. Есть у данный маски и один минус. Дело в том, что обычно она получается очень жидкая, поэтому в течение двух часов маска может стекать по шее или вискам, чем доставляет определенный дискомфорт. Однако результат того стоит. Волосы просто оживают и выглядят как с обложки журнала. Лучше всего, если после мытья волосы высохнут естественным способом, без применения фена.

Маска для волос с коньяком


Маска для волос с коньяком

Маска для волос с коньяком и медом, как вы могли убедиться, помогает избежать многих проблем с волосами. Проблема секущихся концов пропадает на долгое время, а волосы приобретают блеск и силу. Многие замечают, что их рост также увеличивается, а выпавших волос становится в разы меньше. Но не стоит делать маску больше двух раз в неделю. Даже одного раза вполне достаточно для здоровья ваших волос. Ухаживайте за вашими локонами, используя различные маски и бальзамы, и поменьше пользуйтесь феном. Не забывайте и про отвары трав, которые помогают справиться со многими проблемами.



Ключевые теги: Маска для волос с коньяком, Маска для волос с коньяком состав, Маска для волос с коньяком рецепт, Маска для волос с коньяком фото
 
Другие новости по теме:  
      

  • Маска для волос с горчицей для ускоренного роста
  • Маска для волос с коньяком
  • Маски для волос с желатином против выпадения волос
  • Маска для волос с горчицей против выпадения
  • Маска для волос с коньяком



  • Добавление комментария



    Прически
    ДОМ 2
    Разделы
    Объявления
    Мода
    Облако тегов

    Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

    Показать все теги
    Секс
    Здоровье
    Архив новостей
    Апрель 2016 (3)
    Март 2016 (1)
    Январь 2016 (7)
    Октябрь 2015 (4)
    Сентябрь 2015 (2)
    Август 2015 (5)