Реклама
Популярные статьи
Красота
Советы звезд
Маникюр
Календарь
«    Март 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 
Новости
  Реклама в сети


  

Наращивание ресниц


Красота
Наращивание ресниц стало популярным не так давно, но уже завоевало сердца многих. После бассейна или дождя ваш макияж не потечет, а значит, беспокоится больше не о чем. Однако стоит заметить, что данная процедура имеет противопоказания и подходит не всем девушкам. Если у вас есть аллергия на клей, то наращивание вам противопоказано, так как крепятся реснички как раз таки с помощью него. Обладательницам жирного типа кожи процедура также не желательна. Если вы довольно часто страдаете от конъюктивита, то советуем воздержаться от наращивания. И последнее. Слабые ресницы не смогут выдержать дополнительного веса от накладных и поэтому спустя несколько дней начнут выпадать. Если не хотите лишиться не только накладных, но и своих ресничек и остаться «лысыми» то процедуру следует отменить.

Наращивание ресниц


Наращивание ресниц

Наращивание ресниц делается за довольно быстрое время. Как правило, с накладными волокнами вы спокойно сможете ходить в течение 3 месяцев. При этом не забывать посещать мастера раз в 2 недели для коррекции. На сегодня используется два метода наращивания. Традиционное, это когда к ресничкам прикрепляют пучки и японское, когда мастер приклеивает по одной реснице. Японский метод более прочный и продержится у вас до 4 месяцев. Реснички могут быть из искусственных материалов или натуральных. Конечно, желательно выбирать натуральные, например, из волосков норки. От искусственных лучше отказаться, так как они содержат нейлоновые волокна, которые способны вызвать аллергические реакции. Длину ресниц вы можете выбрать самостоятельно. Как правило, она варьируется от 8 до 12 миллиметров. Слишком длинные ресницы выглядят не натурально, поэтому лучше выбирать 8-10 мм, но это уже зависит от вашего вкуса и предпочтений.

Наращивание ресниц


Наращивание ресниц

Наращивание ресниц делается с помощью специального клея. Клей может быть как бесцветный, так и черный. Бесцветный помогает скрыть места спаек. Черный же наоборот, выглядит как подводка. Вредно ли наращивание ресниц или нет? Вопрос, на который до сих пор нет окончательного ответа. Все очень индивидуально и зависит от рук мастера, а так же от используемых материалов.



Ключевые теги: Наращивание ресниц, Наращивание ресниц фото, Наращивание ресниц цена, Наращивание ресниц 2014, нарощенные ресницы, пучковое наращивание ресниц, Наращивание ресниц норка, уход за нарощенными ресницами. коррекция нарощенных ресниц
 
Другие новости по теме:  
      

  • Ультразвуковое наращивание волос
  • Нарощенные ресницы: в чем пагубность преображения?
  • Химическая завивка ресниц
  • Как приклеить накладные ресницы?
  • Что такое нарощенные ресницы?



  • Добавление комментария



    Прически
    ДОМ 2
    Разделы
    Объявления
    Мода
    Облако тегов

    Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

    Показать все теги
    Секс
    Здоровье
    Архив новостей
    Апрель 2016 (3)
    Март 2016 (1)
    Январь 2016 (7)
    Октябрь 2015 (4)
    Сентябрь 2015 (2)
    Август 2015 (5)